![Uova ripiene Uova ripiene](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C576B00B-6BE8-4515-915B-D0B520C24137/Derivates/39A7856A-42F2-4937-A410-F67230CC9518.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Insalata russa
1 Std.
Uova alla greca
40 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Crespelle alla valdostana
2h
Uova ripiene di prosciutto
15min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Salsa tonnata
20 Min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min