
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 200 kcal / 837 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Salsa tonnata
20 Min