![Brutti ma buoni di patate Brutti ma buoni di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C33FBE45-F110-48A3-8083-30DA116D1334/Derivates/C8B5B95F-BD3F-4D6B-B066-A7E21A8C8B5C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 883 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Involtini di prosciutto
35 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Baguette ripiene
5h
Pappardelle alla papalina
30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Rotolo di frittata
45 min