
Geräte und Zubehör
Brutti ma buoni di patate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di acqua500 g
-
di patate a fette sottili (0.5 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipollotto a metà40 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate10 foglioline
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
211 kcal /
883 kJ
Eiweiß
10.9 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Serata tra amici
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata multicolore
1 Std.
Plumcake patate e speck
2 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.