Geräte und Zubehör
Polpo con patate alla salentina
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carote pelate e a rondelle
-
1 cipolla a fettine
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
700 g di patate
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.9 g
Brennwert
1703 kJ /
407 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Polpo al vino rosso
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Polpo in rosso
35 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Calamari in umido
55 Min