Insalata di farro e pollo
TM5

Insalata di farro e pollo

4.5 (110 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
  • 300 g di petto di pollo, a striscioline (circa 5x1 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 40 g di mandorle pelate
  • 40 g di scalogno
  • 4 - 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di aceto di vino
    oder 20 g di aceto balsamico
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 60 g di rucola fresca, lavata
  • 20 g di pinoli sgusciati
    oder 20 g di frutta secca mista sgusciata (es. noci, nocciole)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1224 kJ / 292 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte