
Geräte und Zubehör
Pesto alla siciliana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 vasetti
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)80 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di pomodori ramati, spellati e privati dei semi250 g
-
di basilico fresco le foglie lavate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (optional) senza anima1
-
di ricotta vaccina scolata dal siero150 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
245 kcal /
1025 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
23.4 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

La ricotta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pesto alla trapanese
20 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di noci
15 Min
Pesto di pistacchi
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto rosso
15 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min