
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo e a pezzi
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 300 g di acqua
- 800 - 1000 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di latte
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 4 uova
- 50 - 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 309 kcal / 1293 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.