
Geräte und Zubehör
Polpette di ricotta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pangrattato100 g
-
uovo1
-
olio di arachidi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
717 kcal /
3000 kJ
Eiweiß
27.7 g
Fett
55.4 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La ricotta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Tortino di lenticchie
50 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Polpette di carote
1 Std.
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min