
Kompatible Versionen
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2071 kcal / 8669 kJ
- Eiweiß
- 167.6 g
- Fett
- 120.8 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Orata al sale
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min