Kompatible Versionen
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Eiweiß
- 167.6 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Fett
- 120.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1sa 20 dk
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 dk
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 dk
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 dk
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min