Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2740 kJ / 655 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pisarei e faśö
35 Min
Taroz
1h
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Sciatt
1h
Torta paesana
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Polenta di grano saraceno
1h
Polenta taragna
1h 15 min