Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1033 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di spinaci al forno
45min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min