Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 70 g di burro
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- tartufo nero fresco a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 375 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto allo Champagne
25 min