
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 46 kcal / 194 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min