Geräte und Zubehör
Tartellette alle cipolle caramellate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
24 pezzi
Zutaten
Cipolle caramellate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
-
25 g di burro a pezzi
-
30 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
-
1 rotolo di pasta fillo (120 g)
-
20 g di burro fuso
-
60 g di caprino a pezzi (1 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
194 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tradizione inglese
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min