Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di nocciole sgusciate
- ¼ spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7075 kJ / 1691 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 172 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 min
Pesto rosso
15 Min
Pesto di mandorle
10 Min