Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta
8h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Fonduta svizzera
20min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Fonduta di formaggio
20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Crema di patate con polpo
1h