Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 120 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 180 g di albumi (6 circa)
- 120 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta stracciatella
50min
Torta al cocco
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Muffin all'amaretto
30 menit
Torta solo albumi
40min