Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Crostata di mele
1h 5 min
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Torta al cocco
1 godz.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Strudel di mele
1h 35min