Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min
Crostata bigusto
1小时 55 分钟
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Biscotti zaeti
55 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h