Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Pane del vescovo
1 Std.
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Crostata di mele
1h 5min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min