Crostata mele e cannella

Crostata mele e cannella

4.5 202 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di mandorle pelate
  • 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 100 g di fecola di patate
  • 120 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
Farcitura
  • 700 g di mele a tocchi
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaini rasi di cannella
  • 100 g di confettura di amarena

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 309 kcal / 1293 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 45.4 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen