
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 309 kcal / 1293 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min