Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di mele
1h 35min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Strudel viennese scomposto
2hod. 5min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h