
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di bevanda a base di riso
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di burro vegetale, senza lattosio
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di senape di Digione
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 4009 kJ / 954 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 65.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20 Min
Polpette di miglio con crema di fave
2 Std.
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Colomba Vegan
3 Std.
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Besciamella (vegan)
15 Min