Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2301 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 44.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Panna cotta
6h 30min
Coulis di fragole
20 min
Crema catalana
40min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min