Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g di gherigli di noci
oder 100 g di frutta secca mista sgusciata - 250 g di burro morbido, a pezzi
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 400 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di latte
- 150 g di gocce di cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2207 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bussolano di Soresina
40 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min.
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta ricotta e cocco
1 Std.