Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 70 g di patata cotta
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4381 kJ / 1047 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 127.9 g
- Fett
- 51.1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5 min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pizza vegetariana veloce
50 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1hod. 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza napoletana
9 godz.