
Geräte und Zubehör
Focaccia alle patate (per 1 persona)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
50 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di zucchero
-
70 g di patata cotta
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di sale grosso
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1047 kcal /
4381 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
51.1 g
Kohlenhydrate
127.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Solo per me!
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccine con rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Focaccia primavera
3 godz.
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min