Geräte und Zubehör
Ciambella alle pesche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 fette
Zutaten
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza
-
200 g di pesche a fette (2-3 mm)
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
25.3 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
786.1 kJ /
187.9 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice alle albicocche
1 h
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta alle pesche
1 h 10 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 h
Ciambella spezzina al limone
40 min
Nuvola all'arancia
1 h 5 min
Torta di mele e mandarini
1 h
Plumcake al mandarino
1 h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 h 10 min
Torta al cocco
1 h
Torta di mele e nocciole
1 h
Torta di mele e yogurt
1 h 30 min