
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale lombo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 455 kcal / 1904 kJ
- Eiweiß
- 27.4 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Passatelli
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min