Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 317.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 Min
Mani insanguinate
1h 15min
Fantasmini
7h 50min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1j 20 menit
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 15 Min
Purè di patate
50 Min
Latte al caramello
50 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Purè di patate all'aglio
50 Min