
Geräte und Zubehör
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di patate farinose pelate e a fette (3 mm)500 g
-
di rosmarino fresco1 rametto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua1600 g
-
di succo di limone30 g
-
di latte intero170 g
-
di burro a tocchetti20 g
-
di sale2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
195.8 kcal /
819.2 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
317.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Succo di pomodoro e anguria
10 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Crema pasticcera liquida
15 Min
Zabaione al limone
15 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Purè di patate all'aglio
50 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min