Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate farinose, pelate e a fette (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 170 g di latte intero
- 20 g di burro a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 819.2 kJ / 195.8 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 317.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate all'aglio
50 Min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Purè di patate
50 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Arancini di riso
3h 5min
Panna montata all'aneto
5 Min
Pane senza lievito
19h
Pizza romana bianca
6h 30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.