![Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine) Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5CCAC97-B1E8-4875-8D8D-F93C363E530C/Derivates/CA272435-656C-41BE-8A6C-0748FB8F8FF5.jpg)
Kompatible Versionen
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 300 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina di riso
- 60 g di burro + q.b.
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 80 g di scalogno a pezzi
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
40
g di burro salato
oder 40 g di burro - 500 g di frutti di mare misti surgelati
- 30 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1469 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 20.2 g
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