Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 100 g di burro
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di zucchero grezzo
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
Glassa
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro
- 60 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4690 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Crema al cocco
15 Min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Torta di limone destrutturata
40 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Torta chocolat
1 godz.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min