
Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Torta al cioccolato
-
uova tuorli e albumi separati4
-
di zucchero100 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)125 g
-
di burro a pezzi, + q.b. per imburrare125 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare100 g
-
di lievito in polvere (5 g)1 cucchiaino
-
di acqua600 g
Panna montata e ganache al cioccolato
-
di panna (30-40% di grassi) fredda315 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)80 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
684 kcal /
2863 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.