Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata

4.5 87 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Torta al cioccolato
  • uova tuorli e albumi separati
    4
  • di zucchero
    100 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
    125 g
  • di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
    125 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    100 g
  • di lievito in polvere (5 g)
    1 cucchiaino
  • di acqua
    600 g
Panna montata e ganache al cioccolato
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    315 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 684 kcal / 2863 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen