Pizzette marinare

Pizzette marinare

4.8 85 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito in polvere, (8 g)
  • 400 g di farina di kamut
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 - 6 acciughe sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
    200 g di pomodori pelati, in scatola
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 290 kcal / 1213 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 36.6 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen