
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito in polvere (8 g) - 400 g di farina di kamut
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 2 spicchi di aglio
- 5 - 6 acciughe sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
oder 200 g di pomodori pelati in scatola - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 290 kcal / 1213 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min