Geräte und Zubehör
Torta di rose salata
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
90 g di latte
-
20 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di yogurt bianco non zuccherato
-
400 g di farina tipo 0
-
1 uovo (da 60 g)
-
10 g di sale
Ripieno
-
120 g di speck a tocchetti
-
150 g di Provolone a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
1780.2 kJ /
425.5 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auguri papà
5 Rezepte
Italien
Italien
Bimby® Rockstars
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min