Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Fagotto napoletano
2h 15min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose
2h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Colomba salata
3h 10min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h