Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Focaccia allo yogurt
3h
Bottoncini con wurstel
5h
Torta di rose
2 Std.
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tortano speck e fontina
2 Std.