Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3h 10min
Paté di fegatini
30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Torcolo di San Costanzo
5h 30 min.
Ciaramicola
1h
Pane sciapo umbro
14h
Tozzetti
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4hod.
Ciambelline al vino rosso
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Cantuccini di Prato
1h