Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 260 g di acqua frizzante
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4u.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Ciaramicola
1 Std.
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Crescia al formaggio
3小时 10 分钟
Maritozzo romano
11h
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.