Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Zuppa imperiale
1 godz.
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1 godz.
Tozzetti
1h 30min
Pici all'aglione
1h 25min
Crescia al formaggio
3h 10min
Passatelli
45 min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min