Geräte und Zubehör
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di frutti di bosco, misti, freschi lavati
-
250 g di zucchero
-
100 g di vino dolce tipo Moscato
-
1 cucchiaino raso di fecola di patate
-
2 limoni preferibilmente biologici, pelati a vivo
-
1 albume
-
700 g di cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
289 kJ /
69 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sorbetto all'arancia e spumante
8 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Sorbetto alla fragola
20 Min
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min