Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 360 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate
- 1 ½ cucchiaino di estratto naturale di mandorle (opzionale)
- 1000 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4929 kJ / 1177 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 Std. 15 Min
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato al gianduia
10h 20min