Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2569 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Cream tart
4 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Torta pacchetto regalo
4h 30 min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Crema al burro al cacao
10min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cake pops
4 Std. 25 Min
Red velvet cake
1h 15 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min