Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2569 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Mini donuts
4h
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Muffin glassati
1 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min