Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole, a piacere
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Brennwert
- 31560 kJ / 7543 kcal
- Eiweiß
- 114.4 g
- Kohlenhydrate
- 568.3 g
- Fett
- 549.4 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake al cioccolato
9h 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7u.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min