
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole a piacere
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Brennwert
- 7543 kcal / 31560 kJ
- Eiweiß
- 114.4 g
- Fett
- 549.4 g
- Kohlenhydrate
- 568.3 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
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