Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole, a piacere
- Nährwerte
- pro 12 fette
- Brennwert
- 31560 kJ / 7543 kcal
- Eiweiß
- 114.4 g
- Kohlenhydrate
- 568.3 g
- Fett
- 549.4 g
- Ballaststoffe
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3hod. 20min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min