Kompatible Versionen
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna fresca liquida fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2962 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Crema al limone
10h 20min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Sfincione favarese
3h
Granita di caffè e spezie
20 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Granita di gelsi
15 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Salsa all'arancia
25 min
Panelle
1h 25 min