Geräte und Zubehör
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
2962 kJ /
708 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Francesca Barberini
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita di mandorle
10 λεπτ.
Gelo di anguria
3ωρ. 30 λεπτ.
Granita alle fragole
15 λεπτ.
Granita al pistacchio
6ωρ. 30 λεπτ.
Granita di gelsi
15 λεπτ.
Rame di Napoli
3ωρ.
Sfinci siciliani salati
3ωρ. 30 λεπτ.
Granita di mandorle e caffè con panna
6ωρ. 20 λεπτ.
Ravioli di ricotta
1ωρ. 35 λεπτ.
Granita al limone
15 λεπτ.
Brioches siciliane
3ωρ. 15 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.