
Kompatible Versionen
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 708 kcal / 2962 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Bevanda alle mandorle
10 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Granita di gelsi
15 Min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 Std. 30 Min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Latte di mandorle
10 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min