Kompatible Versionen
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna fresca liquida fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2962 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Panelle
1h 25min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Soufflé al mandarino
40 Min
Bicchierini di cassata
30 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Granita di gelsi
15min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min