Kompatible Versionen
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2962 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3h 30min
Frittelle di prugne
9 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Cremolata di ricotta e cannella
10 min
Gelo di anguria
3h 30min
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Torta alla crema champagne
3h 20min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Sfinci siciliane
2h 30 min