
Geräte und Zubehör
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di mandorle pelate160 g
-
di latte200 g
-
stecca di vaniglia e i semini estratti1
-
di miele di acacia140 g
-
di agar agar (vedere consigli)5 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda300 g
-
di mandorle a lamelle50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
708 kcal /
2962 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Francesca Barberini
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfincione favarese
3 godz.
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Fave in umido
1 godz.
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 godz. 45 min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Panelle
1 godz. 25 min