Geräte und Zubehör
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
18 pezzi
Zutaten
-
110 g di burro morbido
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
180 g di farina integrale
-
¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
230 g cioccolato fondente a pezzi
-
110 g di panna (30-40% di grassi)
-
18 mandorle pelate
-
100 g di confetti al cioccolato colorati (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
17.9 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Blinis integrali con Gorgonzola
1 Std.
Biscotti cagnolino
2 Std.
Coniglio Pancake
1 Std. 30 Min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Ciambelline
1 Std.
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta a scacchi
7 Std.
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min