Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g di burro, morbido
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g)
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 180 g di farina integrale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 230 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 110 g di panna (30-40% di grassi)
- 18 mandorle pelate
- 100 g di confetti al cioccolato colorati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1053.9 kJ / 251.9 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 17.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostatine alla crema gianduia
2h
Biscottini di vetro
45 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Teste di turco
4h 30 min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Il tiramisù
6h 30min