Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 50 g di burro, a pezzi
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
Terminare la preparazione
-
16
mirtilli rossi disidratati
oder 16 uva passa - 16 pinoli
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1151.9 kJ / 275.1 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 38.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al burro
50 min
Biscotti alla panna
55 min
Biscottini al muesli
1h 10min
Muffin glassati
1 Std.
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Panini dolci alle prugne
Pas d’évaluation
Biscotti al burro
50 min
Lumachine ai semi di papavero
2 Std. 30 Min
Long Island Icetea
5 Min
Burro
40 min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Pas d’évaluation