Geräte und Zubehör
Gelato al ginseng
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
50 g di caffè solubile al ginseng
-
150 g di zucchero
-
700 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 bustina di vanillina
-
1 pizzico di sale
-
20 g di fruttosio
-
5 g di agar agar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Frappè cappuccino
10 Min
Gelato banana e ananas
8 Std. 20 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Aranciata
15 Min
Succo alle mele, lime e verdure
12 Min