Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2631 kJ / 629 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata russa
25min
Brunelle
2h
Torta colomba alla ricotta
1 Std. 20 Min
Schiaccia campigliese
55 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 Std.
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 Std. 20 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Baguette tradizionale
15hod. 35min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min