
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 629 kcal / 2631 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto salmone affumicato e limone
40 Min
Pane rustico ripieno
29 Std.
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 Std. 20 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 Std.
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane rustico
2 Std.
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.