Geräte und Zubehör
Buccellato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte
-
30 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
4 cucchiai di semi di anice
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
2631 kJ /
629 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
113.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Shepherd's Pie con coda di bue
Keine Bewertungen
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 Std. 50 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 Std. 45 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min