Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 2.6 mg
Alternative Rezepte
Taralli neri dolci
1h
Biscotti alla nocciola
2h
Muffin alle mandorle
40min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Biscotti della nonna
30min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Crostata ai cachi
1h
Biscottini al muesli
1hod. 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1hod. 15min