
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia i semini
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 504.5 kcal / 2110.8 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Natrium
- 2.6 mg
Alternative Rezepte
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata alle fragole
2 Std.
Crostata all'amarena
2 Std.
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min