Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Piadine burro e erbe
35 Min
Piadina romagnola
15min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Piadine con salmone affumicato
15min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pizza vegetariana veloce
50min
Crackers al rosmarino
3h
Piadina romagnola farcita
55min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Tigelle
3u. 50min