
Geräte und Zubehör
Piadina al miele
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 pezzi
Zutaten
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaio di miele preferibilmente millefiori
-
20 g di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di lievito in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
384 kcal /
1607 kJ
Eiweiß
9.6 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ravenna in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Piadina romagnola
40 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Piadina integrale farcita
40 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min