
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 403 kcal / 1686.2 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 648.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Ravioli burro e salvia
2 Std.
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min