Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 648.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Ravioli fritti salati
1h 5min
Tordelli lucchesi
2hod. 30min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Salsa Soubise
30min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Tigelle
3h 50min