Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 648.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Palline di pane fritte
3h 15min
Focaccia al formaggio
55min
Gnocco fritto modenese
35 min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Focaccine morbide
3h 30min
Crescentine modenesi
11h
Schiacciatina
2 godz. 20 min