Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 648.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocco fritto
1h 5 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta di riso salata
2h 10min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Crescentine modenesi
11 Std.
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Panissa
45 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min