Geräte und Zubehör
Sgabei
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
10 g di sale
-
450 g di farina tipo 0
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
648.1 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1686.2 kJ /
403 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Panissa
45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min