
Geräte und Zubehör
Mousse al caramello salato
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 bicchieri
Zutaten
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Nährwerte pro 1 bicchiere
Brennwert
415 kcal /
1736 kJ
Eiweiß
4.5 g
Fett
32.8 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Caramello salato
1 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Salsa al caramello
35 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min