Geräte und Zubehör
Mousse al caramello salato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 bicchieri
Zutaten
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1736 kJ /
415 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema chantilly
35 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min