Geräte und Zubehör
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
50 g di eritritolo
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
-
400 g di fragole a pezzi
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
50 g di eritritolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1171 kJ /
280 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Panna montata all'aneto
5 Min
Torta di uva
3 Std.
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Torta al lime e cardamomo
50 Min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Pancake al farro con banane
30 Min
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.