Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Brownies al caramello
2 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.