![Crostata al cioccolato e salsa al caramello Crostata al cioccolato e salsa al caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DD52FDC-45ED-4B27-A379-7C8AE4099107/Derivates/5157bcbb-cbe8-43f5-b573-83595d0594e2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25min
Stella al gianduia
7h 30 min
Torta ai tre cioccolati
5hod. 20min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4小时 35 分钟
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Brownies al caramello
2小时
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1小时