
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 40 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 350 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 uovo sbattuto con un pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 587 kcal / 2457 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini al burro e formaggio
30 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.