Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 40 g di olio di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 uovo, sbattuto con un pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2457 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosette
5h 20min
Bannock
40 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Il pane di Altamura
4h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 dk
Pagnotta casereccia
5h 10min