Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 40 g di olio di oliva
- 15 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 uovo, sbattuto con un pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2457 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30 min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Bottoncini con wurstel
5h
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min
Panini alle noci e curcuma
4h 40 min
Focaccine con scarola
50 min