Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara

Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara

3.7 38 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 fette

Zutaten

Savoiardi
  • di albumi
    180 g
  • di zucchero + q.b.
    150 g
  • di farina di riso
    105 g
  • di amido di mais (maizena)
    45 g
  • di sale
    1 g
  • di tuorli
    120 g
  • di scorza di limone tritata
    2 g
  • zucchero a velo q.b.
Pate à bombe al mascarpone
  • di panna (min. 30% di grassi)
    270 g
  • di mascarpone
    270 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di tuorli
    240 g
  • di zucchero
    200 g
  • di acqua
    70 g
  • di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua, poi sciolta
    10 g
Bagna al caffè
  • di acqua
    250 g
  • di zucchero
    75 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di cardamomo in polvere
    1 g
  • di caffè espresso freddo
    250 g
Terminare la preparazione
  • cacao amaro in polvere a piacere

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 666.1 kcal / 2787.3 kJ
Eiweiß 13.9 g
Fett 36.8 g
Kohlenhydrate 74.6 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 18.6 g
Natrium 165.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen