Focaccia di semola

Focaccia di semola

4.0 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

Poolish
  • 150 g di farina di semola di grano duro
  • 1400 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 30 g di succo di limone
Focaccia
  • 300 g di farina di semola di grano duro
  • 5 g di malto di orzo
  • 485 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • sale grosso a piacere
  • 2 rametti di rosmarino fresco glil aghi lavato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 265.3 kcal / 1110 kJ
Eiweiß 7.4 g
Fett 7.4 g
Kohlenhydrate 42.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 484.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen