Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Pane barese
6 Std. 15 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio
3h 10 min.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane al latte
2u. 20min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane di patate
3 Std.
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane pugliese
29h 20min