Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3h 10min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Panini dolci al latte
2h 40min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini all'olio
3h 10min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min