Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Panini all'olio
3h 10min
Filoncini di semola
4 Std.
Ciabattine veloci
3h 10min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane alle olive
2h 20min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Il pane di Altamura
4 Std.
Mantovanine
2 godz. 45 min