Geräte und Zubehör
Nodini alle olive
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
10 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1061.1 kJ /
253.6 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Grissini di pane
4 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min