
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 253.6 kcal / 1061.1 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min