Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle olive
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Crackers integrali
3h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini all'olio
3 godz. 10 min