Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g di speck a cubetti (2 cm)
oder 100 g di coppa a cubetti (2 cm) -
100
g di formaggio Asiago a pezzi (3 cm)
oder 100 g di Provolone a pezzi (3 cm) - 250 g di acqua
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 00 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane scugnizzo
2h
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Panini centrotavola
4 Std. 15 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Colomba salata
3h 10min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Torrone napoletano
4 Std.