Geräte und Zubehör
Cioccolatini alle mandorle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
-
200 g zucchero
-
200 g di mandorle pelate + 30 per decorazione
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di liquore all'arancia
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
443.9 kJ /
106.1 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calza della befana
24 Rezepte
Italien
Italien
Riempi la calza
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Liquore al mandarino
360 Std.
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Crema di liquore all'arancia
49 Std. 15 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Praline cacao e liquore alle erbe
30 Min